Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителей Ленобласти до конца рабочей недели ждет ветер, дождь и мокрый снег

16:23 06.11.2019 1613
Ближайшие несколько дней жителей Ленобласти ждет дождь, мокрый снег и гололедица на дорогах. Завтра на дорогах местами будет гололед, а в пятницу и субботу к нему прибавятся обильные осадки.

Жителей Ленобласти до конца рабочей недели ждет ветер, дождь и мокрый снегБлижайшие несколько дней жителей Ленобласти ждет дождь, мокрый снег и гололедица на дорогах. Об этом рассказали в пресс-службе МЧС.

По прогнозу, в четверг, 7 ноября, на дорогах местами будет гололед, а в пятницу и субботу — 8 и 9 ноября — к нему прибавятся дождь и мокрый снег.

В связи со сложной обстановкой на улицах и дорогах спасатели предупредили, что с 7 до 9 ноября повышена вероятность дорожно-транспортных происшествий и затруднений в движении по автодорогам, сохраняется вероятность авиапроисшествий (в связи с этим возможны изменения в расписании воздушных судов в области) и происшествий на железнодорожном транспорте. Также 8 и 9 ноября могут возникнуть происшествия на акваториях области и повреждения на ЛЭП, ТП и линиях связи. Кроме того, 8 и 9 ноября возможны аварии на объектах ЖКХ на всей территории Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что в области также могут произойти происшествия, связанные с заблудившимися людьми в лесу, около рек и водоемов, или вероятность травмирования людей из-за гололеда.

Сегодня утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что плохая погода привела к сбою работы электричек на Октябрьской железной дороге. К вечеру среды ситуация не изменилась.

Материалы партнеров: