Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА обменяет Тихонова и Рукавишникова на Ожиганова из «Ак Барса»

16:59 06.11.2019 212
Петербургский хоккейный клуб СКА в ближайшее время планирует совершить обмен игроками с казанским «Ак Барсом». Армейцы Виктор Тихонов и Роман Рукавишников уедут в Казань, а в Северную столицу приедет Игорь Ожиганов.

Появилась информация, что петербургский хоккейный клуб СКА и казанский «Ак Барс» в ближайшее время обменяются игроками. Об этом сообщает «Чемпионат».

Нападающий армейцев Виктор Тихонов, а также защитник Роман Рукавишников уедут в Казань, а за команду с берегов Невы начнет выходить на лед защитник «Ак Барса» Игорь Ожиганов.

Напомним, в этом сезоне Ожиганов провел в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги 19 матчей, один раз пробил ворота соперника и оформил семь голевых передач. Рукавишников же в сезоне вышел на лед в 22 играх, а также отдал две результативные передачи.

СКА занимает вторую строчку турнирной таблицы Западной конференции, а казанская команда же является лидером Восточной конференции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер сборной России по хоккею Алексей Кудашов рассказал о том, что нападающий петербургского СКА Антон Бурдасов будет капитаном национальной команды на первом этапе Евротура, а одним из ассистентов станет Артем Зуб. Первый этап этих соревнований пройдет в Финляндии.

Материалы партнеров: