Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведев заявил, что для «Зенита» еще ничего не потеряно в Лиге чемпионов

17:32 06.11.2019 362
Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев прокомментировал поражение петербуржцев во вчерашнем матче с «РБ Лейпцигом». Также он отметил, что для «Зенита» ничего не потеряно, ведь в группе еще нужно сыграть две игры, а выйти в плей-офф можно со второго места.

Медведев заявил, что для «Зенита» еще ничего не потеряно в Лиге чемпионовВчера петербургский «Зенит» потерпел поражение в матче с «РБ Лейпцигом» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев прокомментировал игру и отметил, что команда будет справляться с трудной ситуацией в группе. Об этом пишет «Чемпионат».

Функционер заявил, что для «Зенита» ничего не потеряно, так как предстоит еще две игры в группе, в которых надо одержать победу, ведь выйти в плей-офф Лиги можно со второго места.

Кроме того, Медведев добавил, что после поражения команда сделала выводы, и в следующих матчах сине-бело-голубые будут играть гораздо быстрее и агрессивнее.

«Никаких корректировок у нас не было и, надеюсь, не будет. У нас всё так же стоит задача выхода из группы», — заключил глава клуба.

Напомним, «РБ Лейпциг» занимает первую строчку в турнирной таблице, набрав 9 очков, «Зенит» же набрал четыре очка и расположился на третьем месте.

Материалы партнеров: