Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Нурмагомедова назвал сроки следующего боя сына

19:54 06.11.2019 182
Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова ответил на предложение Флойда Мейвезера провести бой по боксерским правилам, а также рассказал о возвращении сына в октагон. Кроме того, Нурмагомедов-старший отметил, что сейчас самый ответственный момент, ведь предстоит провести лучший бой в истории организации.

Накануне отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов в социальной сети Instagram рассказал о предстоящем бое своего сына. Об этом сообщает News.ru.

Нурмагомедов-старший отметил, что уважает желание Флойда Мейвезера провести бой с Хабибом по боксерским правилам, но сейчас у спортсмена самый ответственный момент, ведь предстоит провести лучший бой в истории организации.

«12 против 12 из серии побед, и болельщики ждут этого боя. Мы готовились к этому бою в общей сложности больше года», — написал отец чемпиона.

Тем самым намекнув на бой против Тони Фергюсона, который должен состоятся через пять месяцев в рамках одного из номерных турниров UFC. Соответственно, Хабиб вернется в октагон не раньше этого времени, так как занимается активной подготовкой.

Материалы партнеров: