Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Chevrolet Cruze спровоцировал аварию и скрылся с места происшествия в Невском районе

20:06 06.11.2019 1230
Сегодня вечером на улице Тельмана Chevrolet Cruze въехал в ГАЗель, после чего зацепил маршрутку и скрылся с места происшествия. Пострадавших в аварии нет, но вот объезд — только по встречной полосе.

Сегодня, 6 ноября, около 19:50 в Невском районе Петербурга на улице Тельмана произошло дорожно-транспортное происшествие, виновник которого скрылся с места. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Интернет-пользователи рассказали, что водитель за рулем легкового автомобиля марки Chevrolet Cruze въехал в ГАЗель, но на этом не остановился и задел маршрутку. Испугавшись наказания, виновник аварии скрылся с места происшествия, оставив транспортные средства дожидаться сотрудников ДПС.

Пострадавших в ДТП нет, но вот проезд другого транспорта затруднен, приходится объезжать по встречной полосе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня днем на пересечении улицы Типанова и проспекта Космонавтов черный KIA хотел проскочить на желтый сигнал светофора, но в попытке избежать столкновения с белым Solaris пробил ограждение, вылетел на тротуар, где сбил женщину, столб и столкнулся с двумя припаркованными авто.

Материалы партнеров: