Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поручил до 29 ноября добавить количество снегоуборочной техники в Пушкине

20:20 06.11.2019 1779
Сегодня в рамках рабочего объезда Пушкинского района губернатор Петербурга Александр Беглов проверил готовность снегоуборочной техники к новому сезону. Глава города поручил до конца ноября приобрести дополнительные технические средства, чтобы город не утопал в сугробах.

Беглов поручил до 29 ноября добавить количество снегоуборочной техники в ПушкинеГубернатор Петербурга Александр Беглов во время рабочего визита в Пушкинский район заявил, что до 29 ноября требуется приобрести больше снегоуборочной техники и поставить ее на учет, чтобы город очищался вовремя.

«Первый снег показал, что предприятия справляются с нагрузкой. Но я поручил до 29 ноября укомплектовать и поставить на учет дополнительные технические средства», — отметил глава города.

Добавим, что в данный момент на зимний период 2019–2020 в этом районе города готовы работать 208 единиц техники, а также 611 дворников, а с дополнительной техникой жители города точно смогут спокойно добираться до нужных мест и не бояться скользких дорог, а также сугробов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали о том, что Александр Беглов поручил в каждом районе обустроить специальные помещения, где рабочие, очищающие наши улицы от снега, могли бы отдыхать и греться после тяжелой смены. 

Материалы партнеров: