Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Широкое шоссе Революции не смогли поделить белые Skoda и Hyundai

20:47 06.11.2019 276
Сегодня вечером на шоссе Революции в Красногвардейском районе Петербурга не получилось разъехаться у двух легковых автомобилей Skoda и Hyundai. Столкновение было не сильным, и пострадавших в аварии нет. Водители ожидают сотрудников ДПС.

Сегодня, 6 ноября, около 20:30 в Красногвардейском районе Петербурга на шоссе Революции произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у двух белых легковых автомобилей марок Skoda и Hyundai. Судя по снимкам, которые прислали интернет-пользователи, вероятнее всего, один из участников ДТП хотел совершить разворот, но этого сделать не удалось. Либо он пытался совершить не с крайнего левого ряда и не посмотрел в зеркала, либо второй участник на высокой скорости не успел затормозить.

Что действительно стало причиной аварии – неизвестно. Столкновение было не сильным, и пострадавших в аварии нет. Водители ожидают сотрудников ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня, 6 ноября, вечером на Большом проспекте Петроградской стороны столкнулись легковушка и маршрутка. На месте происшествия работают экстренные службы. Есть ли пострадавшие, неизвестно.

Материалы партнеров: