Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженка сообщила о выпавшем из окна 25-летнем «пенсионере» в трусах

10:27 07.11.2019 708
В полицию обратилась взволнованная женщина, которая рассказала, как видела лежащего под окнами восьмиэтажного дома пенсионера, которому на вид лет 60. Мужчина остался жив, но при установлении личности оказалось, что пострадавшему еще даже нет 30.

Под окнами многоэтажного дома на улице Афонской местная жительница нашла своего соседа с восьмого этажа, который, вероятно, выпал из окна. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, пострадавшему на вид более 60 лет, и он лежал на земле в трусах. Она услышала хлопок с улицы, посмотрела в окно и увидела лежащего на газоне мужчину. Пострадавший потом сам пояснил, что выпал случайно, когда стоял на балконе.

Мужчину срочно госпитализировали, но оказалось, что он вовсе не пенсионер – ему всего на вид 25 лет. Врачи обнаружили у пациента закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму груди, живота, закрытый перелом костей таза, открытый перелом левого бедра и шок второй степени. Состояние мужчины оценили как тяжелое.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: