Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура поддержала замену условного срока реальным для обвиняемой в сбыте наркотиков

13:30 07.11.2019 94
В октябре 2018 года гражданку Стригалеву осудили за сбыт наркотических веществ и вынесли приговор в виде лишения свободы на срок 4 года условно с испытательным сроком 3 года. Однако виновная нарушила все условия, за что ей избрали другое наказание.

В Санкт-Петербурге прокуратура выступила за замену условного срока на реальное лишение свободы для гражданки Стригалевой, осужденной за сбыт наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

В октябре 2018 года Инну Стригалеву осудили по обвинению в сбыте наркотических веществ и назначили наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года условно с испытательным сроком три года. По условиям суда осужденной в это время нельзя без предупреждения менять место жительства. Также ей было необходимо регулярно появляться в уголовно-исполнительной инспекции для контроля за поведением и пройти курс лечения от наркомании.

Все эти требования Стригалева проигнорировала и лечение не прошла. Более того, совершила ряд административных правонарушений, что вынудило суд заменить условное осуждение реальным сроком. Прокуратура поддержала решение суда. Теперь Стригалевой вынесли приговор в виде четырех лет пребывания в колонии строгого режима.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: