Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Александр Беглов наградил лучших дружинников и участковых Петербурга

13:21 07.11.2019 439
Губернатор Петербурга Александр Беглов наградил победителей конкурсов на лучшего дружинника, инспектора по делам несовершеннолетних и участкового. Церемония прошла в Смольном.

Губернатор Александр Беглов наградил лучших дружинников и участковых Петербурга

7 ноября, в четверг, губернатор Петербурга Александр Беглов вручил награды дружинникам, участковым и инспекторам за победу в конкурсах.

В Актовом зале Смольного стартовало торжественное собрание, которое посвятили Дню сотрудника органов внутренних дел РФ. Во время заседания Александр Беглов отметил 19 человек, выигравших конкурсы: «Лучший участковый уполномоченный», «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних», «Лучшая народная дружина» и «Лучший народный дружинник».

Глава города поприветствовал собравшихся в зале и поздравил с профессиональным праздником. Беглов пожелал здоровья, успехов и удачи.

«Я знаю не понаслышке, что наш город находится в надежных руках. В самые сложные времена вы всегда придете на помощь и защитите… Город всегда заботился и будет заботиться о своей полиции. В этом году мы выделили из бюджета Петербурга 300 млн рублей. В 2020 году — уже 450 миллионов. Все вопросы, которые у вас возникают, будут решаться правительством Петербурга», — заявил губернатор города.

Почетные грамоты губернатора получили полковник полиции Константин Морозов (начальник Санкт-Петербургского линейного управления МВД на транспорте управления на транспорте МВД РФ по СЗФО), полковник полиции Василий Игнатов (замначальника Санкт-Петербургского университета МВД РФ) и подполковник внутренней службы Андрей Александров (начальник курса Санкт-Петербургского суворовского военного училища МВД РФ).

Благодарности губернатора вручили подполковнику внутренней службы Оксане Лонгиненко, подполковнику Владимиру Балибичу, подполковнику внутренней службы Ирине Молодкиной, капитану полиции Сергею Цыганкову.

Премии правительства «Лучший участковый уполномоченный полиции в Петербурге в 2019 году» получили Евгений Звонарев из Кронштадтского района (первое место), Андрей Сиротюк из Кировского района (второе место) и Роман Мусин из Петроградского района (третье место).

Премии правительства города «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних» получили капитан полиции Екатерина Орлова, майор полиции Алена Плотникова и майор полиции Наталья Карпович.

Лучшими народными дружинами в 2019 году стали «Народная дружина „Адмиралтейская“» (первое место) и «Невский патруль» из Василеостровского района (второе место). После них — народная дружина «Курортная» из Курортного района города.

Лучшими народными дружинниками стали Александр Ананьев, Фарид Сираев и Георгий Дудкин.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: