Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сервис электронных книг подарил эстонскому фанату творчества Донцовой годовую подписку

14:24 07.11.2019 144
Житель Эстонии пытался провезти через границу целую библиотеку. Мужчина рассказал, что это для личных целей, но таможенники не поверили. Компания «ЛитРес» решила подарить любителю литературы годовую подписку.

Не так давно житель Эстонии пытался покинуть территории Евразийского экономического союза с целым багажом книг. Пресс-служба компании «ЛитРес» сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что эстонскому фанату книг Донцовой теперь доступна бесплатная годовая подписка.

«Для того, чтобы ему больше не пришлось перевозить с собой такое большое количество книг с риском попасть в неприятные ситуации, мы хотим вручить ему годовую подписку на крупнейший книжный подписной сервис MyBook с доступом к более, чем 250 000 электронных и аудиокниг различных жанров», — сообщила представитель пресс-службы «ЛитРес».

Если мужчине интересен лицензионный бизнес в сфере электронных и аудиокниг, то ему предложили присоединиться к партнерской программе компании. На днях стало известно, что «ЛитРес» с MyBook выходит на рынок Эстонии и будет активно развиваться в странах Балтии.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: