Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат первой жены Кержакова рассказала о его намерении откреститься от алиментов

17:34 07.11.2019 893
Экс-футболист Александр Кержаков заявил о неспособности выплачивать полную сумму алиментов своей дочери и подал повторный иск. Однако 7 ноября суд обязал петербургского спортсмена выплачивать ранее назначенную сумму без изменений.

Адвокат первой жены бывшего петербургского футболиста Александра Кержакова Светлана Поняева рассказала о его намерении откреститься от алиментов. Подробностями она поделилась в разговоре с телеканалом «360».

«Александр, сославшись на то, что у него нет средств, хочет расторгнуть соглашение об уплате алиментов и платить их в минимальном размере. Суд первой инстанции Александру снизил алименты до минимального размера, и сейчас будет рассматриваться апелляционная жалоба: Мария подала обжалование»,сообщила адвокат Марии, первой супруги Кержакова.

Как отметила юрист, экс-игрок «Зенита» уже год отказывается платить алименты. По всей видимости, он хочет дождаться окончательного решения суда. А пока деньги принудительно взыскивают из его зарплаты.

«Я не знаю причины, почему он не платит. Мы общаемся по поводу воспитания дочери. Остальное я не могу комментировать»,рассказала в свою очередь Мария.

По ее словам, темы общения с бывшим мужем в частности затрагивают лишь общую дочь. Остальные вопросы решают юристы.

Напомним, что футболист Александр Кержаков, который завершил профессиональную карьеру, задолжал своей бывшей супруге около 13 млн рублей, поскольку сумма алиментов оказалась для него непосильной. В связи с этим он подал повторный иск. Однако 7 ноября суд обязал петербургского экс-спортсмена выплачивать ранее назначенную сумму своей дочери без изменений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Кержаков посчитал, что «Зенит» должен был брать очки в матче с «Лейпцигом».

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: