Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уроженцы Средней Азии пойдут под суд за кражу канализационных люков в Невском районе

17:24 07.11.2019 884
В ночь на 5 ноября у дома 38 по улице Бабушкина наряд патрульных остановил ГАЗель, в которой нашли 12 комплектов частей канализационных люков. Автомобиль, а также находящиеся в ней водитель и пассажир, были доставлены в полицию для разбирательства.

В Невском районе возбудили уголовное дело в отношении трех уроженцев Средней Азии за хищение частей канализационных люков. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Как сообщалось ранее, в ночь на 5 ноября у дома 38 по улице Бабушкина наряд патрульных остановил ГАЗель, в которой нашли 12 комплектов частей канализационных люков. Автомобиль, а также находящиеся в ней водитель и пассажир, были доставлены в полицию для разбирательства.

Во время проверки сотрудники полиции установили факт хищения нескольких изъятых комплектов. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Установлена причастность к совершению данного преступления 23-летнего пассажира ГАЗели и двух других его соотечественников, 24 и 29 лет.

Всех троих подозреваемых задержали. Полиция проводит комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастности злоумышленников к совершению аналогичных преступлений. Кроме того, полицейские выясняют происхождение остальных изъятых частей люков.

Материалы партнеров: