Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В супермаркете на Руставели задержали хитреца за подмену дорогих ценников дешевыми

18:57 07.11.2019 991
В одном из супермаркетов на улице Руставели мужчина наклеил штрихкоды с дешевых продуктов на их более дорогие эквиваленты и попытался таким образом сэкономить. Сумма покупки составила 2 856 рублей.

В Калининском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали посетителя гипермаркета, который подозревается в мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Ранее, 5 ноября, отряд вневедомственной охраны по Калининскому району задержал мужчину, который пытался купить дорогие продукты по цене дешевых. В одном из супермаркетов на улице Руставели он наклеил штрихкоды с дешевых продуктов на их более дорогие эквиваленты и попытался таким образом сэкономить. Сумма покупки составила 2 856 рублей.

Однако хитреца смогли раскусить кассиры и нажали на тревожную кнопку, сработала сигнализация. К объекту незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны и задержал правонарушителя на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Материалы партнеров: