Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ласточка» из Петрозаводска застряла после Волховстроя на пути в Петербург

23:53 07.11.2019 958
Поезд задерживается в пути из-за аварии с товарным составом. Пассажирам «Ласточки» сообщили, что поезд прибудет на Ладожский вокзал примерно через 1,5 часа.

Электропоезд «Ласточка» из Петрозаводска должна была прибыть в Петербург. Однако поздно вечером 7 ноября, в 22:56, поезд встал в лесу, проехав Волховстрой. Узников поезда проводники уведомили, что впереди по пути следования произошла авария с товарным составом.

Пассажиры поезда сообщают в Сети, что подъехать к «Ласточке» невозможно. По словам проводников, задержка ожидается не менее двух часов. В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» застрявшие в лесу пассажиры поделились фотографиями из замершего поезда.

В пресс-службе ОЖД задержку подтвердили. По их данным поезд задерживается «по техническим причинам». Кроме того, в компании отметили, что если поезд прибудет после закрытия метро, пассажиров развезут на автобусах.

Сообщается, что «Ласточку» оттянули назад, судя по всему, к станции Волховстрой. Примерно в 23:00 пассажирам сообщили, что поезд прибудет на Ладожский вокзал примерно через 1,5 часа.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: