Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 7 на 8 ноября

08:27 08.11.2019 174
Ночь с четверга на пятницу оказалась для автомобилистов Петербурга и области достаточно спокойной. Относительно небольшое количество ДТП и пострадавших в них людях свидетельствует либо о сознательности водителей, либо о низком автомобильном потоке на городских и областных трассах.

5-е место: Борт «Яндекс.Такси» догнал коллегу на Народной улице в Петербурге

Два автомобиля сервиса «Яндекс.Такси» попали в ДТП на Народной улице в Петербурге. Оба борта такси вынужденно замерли в ожидании оформления ДТП. Повреждения не серьезные, о пострадавших не сообщается.

4-е место: Большегруз и легковой Volkswagen не поделили проезд по Софийской улице

Правый угол бампера большегруза уперся в левый борт легкового автомобиля. Участники ДТП намерены найти записи видеорегистратора, поймавшего момент столкновения. Инцидент произошел на Софийской улице в Петербурге, не доезжая примерно километр до КАД.

3-е место: Троллейбус врезался в такси Uber на Московском проспекте

Городской троллейбус въехал в такси Uber. Удар пришелся в правый борт легкового автомобиля. Пассажирам троллейбуса пришлось добираться по своим делам другим транспортом.

2-е место: Курсант отправил в столб водителя автомобиля Ford Focus на Шафировском проспекте

Возле заправочной станции «Лукойл» Chevrolet Lanos подрезал водителя автомобиля Ford Focus, после чего последний въехал в столб. Виновник происшествия попытался скрыться с места ДТП. Иномарку удалось догнать. За рулем оказался курсант.

1-е место: Автомобиль выбросило в столб после встречи с каршеринговым авто на Московском проспекте

Каршеринговый автомобиль подрезал машину темного оттенка на Московском проспекте, после чего его выбросило в столб. Очевидцы сообщают, что водитель пострадавшего авто остался жив. Проезжающие мимо водители, а также прохожие в данный момент оказывают помощь.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: