Главная / Происшествия

Станции метро «Площадь Восстания» и «Невский проспект» «заминировали» с электронной почты

7 ноября на электронную почту ГУП «Петербургский метрополитен» потупило сообщение о заминировании двух станций: «Площадь Восстания» и «Невский проспект». Восемь обещанных бомб там не обнаружили — сообщение об акте терроризма оказалось ложным.

фото,невский проспект,9 мая пешеходы,светофор,стоп,Пешеходный переход,автомобиль,правила,дорожный знак,невский проспект метро,метро
Невские Новости  /  Кристина Мурашова

Злоумышленник сообщил в электронном письме о заложенных на двух станциях петербургского метро взрывных устройствах. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

7 ноября в 15:18 на официальный сайт ГУП «Петербургский метрополитен» с электронной почты поступило сообщение о том, что на станциях метрополитена «Площадь Восстания» и «Невский проспект» заложено восемь взрывных устройств.

Из-за сообщения проверили указанные станции, а также вестибюли и прилегающие к ним территории. Ничего опасного не нашли.

В правоохранительных органах решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Также полиция выясняет IP адрес, с которого пришло письмо о заложенных бомбах.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что любовь с 15-летней девочкой довела петербуржца до уголовного дела.

 

Шумская Оксана
  • Редактор ленты новостей