Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала автослесаря, жестоко избившего мужчину в Тосненском районе

09:40 08.11.2019 217
Утром 5 ноября из деревни Ям-Ижора в Тосненском районе Ленобласти госпитализировали мужчину с многочисленными телесными травмами и повреждениями. Органам удалось задержать нападавшего. Им оказался ранее судимый житель Колпино.

Органы задержали жителя Колпино, жестоко избившего мужчину в Тосненском районе Ленинградской области. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранним утром вторника, 5 ноября, врачи скорой помощи госпитализировали из деревни Ям-Ижора неизвестного мужчину с ушибом головного мозга, сочетанной травмой головы и верхних конечностей, открытыми и осколочными переломами, острой кровопотерей и общим переохлаждением. В тяжелом состоянии потерпевшего доставили в реанимацию. В этот же день возбудили уголовное дело.

Полиции удалось задержать виновного в жестоком избиении: им оказался автослесарь из Колпино 1990 года рождения, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. Его забрали в отделение для дальнейшего допроса и выяснений обстоятельств произошедшего.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: