Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге зарегистрировали уголовное дело убивавшего за квартиры участкового

12:12 08.11.2019 546
В Петербурге зарегистрировали уголовное дело старшего участкового уполномоченного, который был готов убить для того, чтобы получить квартиру.

В Петербурге зарегистрировали уголовное дело убивавшего за квартиры участковогоКолпинский районный суд зарегистрировал уголовное дело Сергея Крохина. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Зубов должен был проконтролировать передозировку метадона предполагаемыми владельцами жилья. Одна из жертв не имела отношения к квартире. Двое отказались употреблять наркотик, и их Зубов задушил. Тем не менее, злоумышленники не получили квартиру — их задержали.

Также правоохранители полагают, что Крохин и соучастники организовали убийство женщины, споили ее сына и получили право собственности на долю в квартире. Потом ее продали за 800 тысяч рублей.

«Еще один эпизод мошенничества связан с попыткой получить долю в квартире, выдав соучастницу преступной группы замуж. Однако, муж, поняв (после распития спиртных напитков), что молодая жена состоит в интимной связи с Зубовым, начал подозревать, что его пытаются обмануть, и отказался переоформлять долю квартиры на супругу», — говорится в сообщении.

На данный момент уголовное дело не принято к производству. Раннее суд уже приговорил Крохина к пожизненному лишению свободы в ИК особого режима.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: