Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный тренер «Зенита» Семак раскрыл свое отношение к переименованию «Новокрестовской»

15:59 08.11.2019 1304
Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак прокатился на лазурном автобусе и ответил на вопросы журналистов. Они касались в том числе и общественного транспорта.

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак после поездки на лазурном автобусе рассказал, как часто он пользуется общественным транспортом. Автобусы в стиле ФК выехали на петербургские улицы 8 ноября на время пресс-тура.

Представители прессы спросили у тренера, как часто он ездит в подземке. На это Семак ответил, что не так часто.

«Метро? Пользуемся, не скажу, что очень часто, но пользуемся, в тех городах, где мы бываем. Это очень удобно. Общественный транспорт становится все более значимой единицей в больших городах. Чем чаще жители будут пользоваться общественным транспортом, тем будет проще на дорогах и удобнее и комфортнее для всех», — пояснил Семак.

Также у Семака спросили, как он относится к переименованию станции метро «Новокрестовская» в «Зенит». Тренер считает, что так будет громче и понятнее звучать. Поэтому он поддерживает смену имени.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ 8 ноября рассказывали, что пассажиры лазурных автобусов прокатились с «зенитовцами» по улицам Петербурга.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: