Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор батутного парка в Петербурге рассказал свою версию травмирования школьника

16:53 08.11.2019 501
Подросток получил ушибы во время прыжков на батутах. Директор батутного парка рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как произошел несчастный случай.

В минувшую субботу, 2 ноября, 12-летний подросток из Санкт-Петербурга получил травмы ног в батутном парке, находящемся в Приморском районе. Директор парка рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ свою версию произошедшего. 

Он объяснил, что подросток был постоянным клиентом и часто посещал этот батутный парк. Кассир-администратор проверил билет у школьника и провел инструктаж. Затем правила техники безопасности продублировал инструктор.

«Мальчик грубо нарушил правила батутного парка. Он сделал акробатический элемент. У нас они запрещены к выполнению до 18 лет», — рассказал он.

Мужчина добавил, что не стоит забывать, что батуты — не только аттракцион, но и настоящий спортивный снаряд. Дедушку, который сопровождал пострадавшего школьника, пригласили осмотреть место происшествия, но он отказался. Сотрудники предложили вызвать скорую помощь, на что тоже последовал отказ. Мужчина решил самостоятельно доставить внука в больницу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что СК заинтересовался травмами ног школьника в батутном парке Приморского района.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: