Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге выбрали «Национальную красу»

20:22 08.11.2019 1473
8 ноября в ресторане «Цинь» на Васильевском острове прошел финал конкурса «Национальная краса Санкт-Петербурга». Участницы вышли на подиум в этнических костюмах и познакомили зрителей с творческой программой.

В пятницу, 8 ноября, на площадке ресторана «Цинь» на Васильевском острове состоялся финал конкурса «Национальная краса Санкт-Петербурга». Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

В мероприятии участницы из Петербурга представили 14 стран и республик Российской Федерации. Финалистки вышли на сцену в этнических костюмах и вечерних платьях. В дефиле они продемонстрировали зрителям их женственность и элегантность, а также попытались передать дух народа.

Кроме того, девушки подготовили и свои творческие программы. Подготовить выступление каждой из них помогали представители национальных землячеств города.

На протяжении месяца, чтобы попасть в финал, конкурсантки преодолевали несколько этапов. Они делились своими навыками в кулинарии, спортивной подготовке и эрудиции. Также они выходили на акцию по борьбе с несанкционированной рекламой и ездили в детский дом, где выступали с концертной программой.

Отмечается, что основной целью конкурса является знакомство широкой аудитории с культурой народов и национальными особенностями окружающих нас людей.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: