Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Электровиолончелистка SOFI в новом клипе обратилась к проблеме экологии

02:17 09.11.2019 557
Современная электровиолончелистка выпустила социальный клип в стиле киберпанк. В нем проведены параллели постапокалипсиса и проблем экологии.

Современная электровиолончелистка из России SOFI создала и выпустила новый клип, в котором исполнила одну из музыкальных тем популярной игры Cyberpunk 2077. Новым видео она хотела обратить внимание на проблемы экологии и показать необычную связь остросоциальной проблемы с постапокалиптическим миром игры.

В мире популярной компьютерной игры персонажи вставляют в собственные тела различные импланты не только ради выживания. Они пытаются таким образом проявлять самовыражение и следовать моде. SOFI считает, что в скором времени фантазии разработчиков игры могут стать реальностью.

«Людям, если они не одумаются сейчас, придется вживлять себе, к примеру, хромированные маски,  потому что мусорные полигоны отравят окончательно экологию. Но люди будут убеждены, что маска — просто дань моде!» — полагает электровиолончелистка.

Cyberpunk 2077 является мультиплатформенной компьютерной игрой в жанре Action/RPG, которая известна во всем мире. Она была разработана польской студией CD PROJEKT RED.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: