Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бригада ГУП «ТЭК СПб» спасла оранжерею Таврического сада за 3,5 часа

05:01 09.11.2019 641
Тропические растения Таврического сада удалось сохранить. Восстановительные бригады «ТЭК» справились с работой за 3,5 часа вместо назначенных 8. Ранее на Потемкинской улице произошла поломка трубы, которая обеспечивает поступление тепла в здание.

Аварийно-восстановительные бригады «ТЭК» справились с коммунальной аварией на Потемкинской улице в Санкт-Петербурге в два раза быстрее нормативного срока, устранив дефект трубы за 3,5 часа вместо положенных восьми. Об этом рассказали в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб».

Сообщение о коммунальной аварии поступило на диспетчерский пульт в пятницу вечером, 8 ноября, после чего бригада организации незамедлительно выдвинулась на место дефекта. В 23:00 специалисты приступили к ремонтным работам на сетях балансовой принадлежности другой ресурсоснабжающей организации, оказав посильную помощь на добровольных началах. К 02:20 субботы, 9 ноября, ремонт был полностью завершен, а редкие коллекции тропических растений вновь оказались в тепле.

Напомним, что 8 ноября тропические растения Таврического сада оказались под угрозой: из-за прорыва трубы пропало отопление. Чтобы спасти ситуацию, на место происшествия выехала бригада ГУП «ТЭК СПб», пообещав обследовать участок, выявить причины поломки и устранить аварию. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: