Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хоккеисты «СКА-Стрельна» подарили Беглову майку своего клуба

10:31 09.11.2019 557
Губернатор Петербурга Александр Беглов прибыл в Петродворцовый район с рабочим визитом. Глава города в первую очередь посетил крытый каток «Ледовая арена» спортивной школы «Манеж» в поселке Стрельна, где понаблюдал за тренировкой юных хоккеистов клуба «СКА-Стрельна». Сине-красные вручили главе города на память майку, а он в ответ оставил автограф на шайбе.

Хоккеисты «СКА-Стрельна» подарили Беглову майку своего клубаСегодня, 9 ноября, губернатор Петербурга Александр Беглов с рабочим визитом отправился в Петродворцовый район. Первой остановкой стал крытый каток «Ледовой арены» спортивной школы «Манеж» в поселке Стрельна.

Глава города осмотрел спортивный объект, который состоит не только из ледового поля и трибун, но еще и включает в себя тренажерный и хореографический залы, зал общей физической подготовки, раздевалки, медицинские кабинеты, а также он полностью доступен для маломобильных групп населения. Все оснащено современным инвентарем, просторные залы делают тренировки еще более удобными и желанными.

Беглов также понаблюдал за тренировкой юных хоккеистов «СКА-Стрельна» и оценил не только качество трибун и льда, но еще и результаты преподавания тренеров спортшколы. Сине-красные подарили губернатору на память футболку хоккейного клуба, а он в ответ оставил свой автограф на шайбе. 

Отметим, что открытие состоялось в январе 2018 года, в рамках строительства была расширена Заводская дорога, оборудован тротуар и достроен недостающий участок улицы Грибоедова.

На ледовом поле стандартного размера 30х60 проходят тренировки, соревнования по хоккею и фигурному катанию. В спортшколе занимается 227 человек в возрасте от 6 до 13 лет.  Кроме того, организованы бесплатные массовые катания на коньках по выходным дням. 


В настоящее время на ледовой арене регулярно проходят игры Кубка федерации хоккея Санкт-Петербурга среди детско-юношеских команд и игры Первенства Санкт-Петербурга среди детско-юношеских команд.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: