Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обвиненная в краже коллекционного вина экс-глава департамента «Ростеха» обратилась в суд

10:50 09.11.2019 1355
Бывшая топ-менеджер госкорпорации «Ростех» подала в суд на петербуржца, который в соцсетях обвинил ее в краже коллекционного вина на крупную сумму. Женщина считает, что это порочит ее деловую репутацию, и просит удалить публикацию.

На днях экс-директор по правовому обеспечению и корпоративному управлению государственной корпорации «Ростех» Алла Л. обратилась с иском в Красносельский районный суд Санкт-Петербурга. Причиной стал пост в социальной сети «ВКонтакте» Александра О., порочащий ее деловую репутацию.

Ранее мужчина разместил запись следующего содержания: «Главу департамента Ростеха обвиняют в краже коллекционного вина на $ 1 млн». Как сообщает News.ru, топ-менеджер попросила арбитраж защитить ее честь и достоинство. Она намерена добиться удаления данной публикации. Отмечается, что иск пока к производству не приняли.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге зарегистрировали уголовное дело старшего участкового уполномоченного, который был готов убить для того, чтобы получить квартиру.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: