Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дед Мороз из Великого Устюга отправился в путешествие по 28 городам России

11:10 09.11.2019 368
Всероссийский Дед Мороз отправился в путешествие по стране — сегодня утром он приехал в Красноярск из своей резиденции в Великом Устюге. До наступления праздников он побывает в 28 городах России.

Всероссийский Дед Мороз отправился в путешествие по стране — утром в субботу, 9 ноября, он приехал в Красноярск из своей резиденции в Великом Устюге. Об этом пишет «360».

Сначала Дед Мороз встретился с детьми и журналистами в пресс-центре Центрального стадиона города, а после этого со всей своей командой пообщался с ребятами из региональной общественной организации «Особый ребенок», краевого клинического центра охраны материнства и детства и психоневрологического интерната «Подсолнух».

Из Красноярска, в котором Дед Мороз пробует два дня, стартует путешествие по 28 городам России — Красноярск, Томск, Кемерово, Барнаул, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Казань, Самара, Нижний Новгород, Саратов, Ставрополь, Краснодар, Воронеж, Тула, Ярославль, Вологда, Череповец, Петербург, Балашиха, Подольск, Щелково, Королев, Мытищи, Раменское и Москва.

«Вечерняя Москва» пишет, что это уже четвертое путешествие персонажа, за предыдущие три года Дед Мороз и его свита преодолели 40 тысяч километров, посетили 260 социальных учреждений и 220 семей и подарили 325 тонн подарков.

В конце августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российские туроператоры открыли продажи железнодорожных туров к Деду Морозу на специальный экспресс. В стоимость тура могут входить трехразовое питание, страховка, белье, конкурсы, игры и аниматоры.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: