Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нурмагомедов объяснил, почему не выходит биться с флагом России

14:34 09.11.2019 3756
Накануне ирландский боец Конор Макгрегор заявил, что Хабиб Нурмагомедов не является патриотом своей страны, ведь он не выходит в октагон с российским флагом. Хабиб отреагировал на очередной выпад ирландца и объяснил, что патриотизм для него – это не позирование с национальным флагом, а гораздо большее.

Не так давно ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в очередной раз высказался в адрес российского бойца, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Макгрегор заявил, что Хабиб не является патриотом свой страны, так как он не выходит в октагон с национальным флагом.

Телеканал «360» сообщает о том, что россиянин на встрече с фанатами в Москве ответил на выпад ирландца. Хабиб считает, что любовь к Родине не проявляется в позировании с национальным флагом, она должна выражаться в большем. Макгрегор, по мнению Хабиба, несмотря на все свое желание показать патриотизм, своими выходками только позорит страну, в которой родился.

«Эти люди, которые носят флаги, которые думают, что представляют свою страну, — в отличие от них я не насилую женщин, не бью стариков, не призываю людей, чтобы они пили алкоголь, я по-своему представляю свою страну», — пояснил боец.

Зал начал громко аплодировать спортсмену, чем выразил свое согласие со словами Хабиба. В завершении ответа на этот вопрос боец добавил, что прежде чем поднять флаг своей страны, надо обязательно сделать множество вещей, чтобы соответствовать этому. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: