Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Замеченный в Шереметьево редчайший автомобиль Apollo IE вызвал сочувствие жителей Химок

15:04 09.11.2019 2591
Возле грузового терминала в Шереметьево был замечен один из самых редких автомобилей в мире за 2,3 млн евро. Жители Подмосковья посочувствовали его владельцу: по их мнению, эта машина сможет ездить только по треку.

Жители подмосковных Химок накануне стали свидетелями разгрузки эксклюзивного автомобиля Apollo IE стоимостью около 2,3 млн евро. Редчайший экземпляр был замечен в грузовом терминале подмосковного аэропорта Шереметьево и немедленно стал предметом для фотосъемки. Об пишет «Подмосковье сегодня».

Стоит отметить, снимки получились почти уникальными. До их публикации Apollo IE видели на улицах лишь несколько раз, если не считать выставок и тестовых заездов.

 

Сегодня в мире существует всего десять таких автомобилей. Официальная презентация данной модели прошла в 2017 году. Гиперкар при мощности двигателя 780 л. с. способен разогнаться до 100 км/ч за 2,7 секунды.

Счастливый обладатель запредельно дорогой машины остался неизвестен. Однако жители Химок ему даже посочувствовали. Они уверены, что единственная дорога в России, по которой можно будет прокатиться на эксклюзивном авто, – это трек.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: