Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Студенты историка Соколова принесли цветы на место жестокого убийства девушки

16:58 09.11.2019 2887
В Петербурге бывшие студенты Соколова рассказали о некоторых особенностях поведения преподавателя, в квартире которого нашли расчлененное тело его 24-летней ученицы. Молодые люди назвали поведение историка эксцентричным, а произошедшее сегодня ночью повергло их в шок.

К квартире Олега Соколова, подозреваемого в убийстве своей 24-летней ученицы, пришли его бывшие студенты Андрей Терашкевич и Игорь Ильяный и рассказали о характере преподавателя, об этом сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Молодые люди сообщили, что они ходили на его лекции и замечали за ним эксцентричное поведение, но откровенной агрессии лично не видели.

«Он был достаточно эксцентричны преподаватель. В общем-то поступок для нас в любом случае шокирующий. От него можно ожидать чего угодно, но в то, что произошло сегодня, нам до сих пор не верится», – сказал Андрей Терашкевич.

По словам бывших студентов, Соколова можно характеризовать как человека, который склонен к истерикам. У него отмечались подобные наклонности, но то, что он сделал сегодня ночью, вообще никак нельзя оправдать особенностями характера.

«Склонностей к агрессии и таких проявлений мы не видели лично, но мы знаем, что у него в прошлом году был конфликт с Поносенковым на странной почве, потому что он его провоцировал, а Соколов на это повелся», – ответил Игорь Ильяный.

Он также отметил, что ответные действия Соколова были абсолютно неадекватными.

«После неудобного вопроса его силой вывели из аудитории. История раздутая. Всем известно, что студента тогда никто не избивал», – добавил Андрей Терашкевич.

Произошедшее шокировало студентов, но они отмечают, что необходимо дождаться окончания расследования, решения суда и только после обсуждать то, что произошло. Они окончили бакалавриат в прошлом году, как раз в один год с погибшей студенткой, которая окончила магистратуру. Также молодые люди возложили цветы возле дома, где погибла Анастасия Е.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: