Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилась первая совместная фотография историка СПбГУ Соколова и убитой им девушки

16:47 09.11.2019 62920
Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показал совместную фотографию историка СПбГУ Олега Соколова и его жертвы. Известно, что на лекциях чаще всего девушка сидела недалеко от Соколова либо помогала ему и листала слайды.

Появилась первая совместная фотография историка СПбГУ Соколова и убитой им девушкиИсточник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ предоставил совместную фотографию историка СПбГУ Олега Соколова и его жертвы, бывшей его студентки Анастасии Е. Кроме того, чаще всего на лекциях девушка сидела недалеко от Соколова, подозреваемого в убийстве либо помогала ему и листала слайды на компьютере. 

Напомним, что сегодня, 9 ноября, на набережной реки Мойки был задержан преподаватель СПбГУ Олег Соколов. Мужчина пытался утопить пакет с отрубленными женскими руками и пистолетом. В ходе следствия в квартире Соколова силовики обнаружили обезглавленное тело бывшей студентки Анастасии Е, которая и находится на снимке. Выпускница вуза вместе с доцентом кафедры истории работала над научными публикациями о Наполеоне. Рядом лежала ее голова и пила. 

Соколов признался в совершении жестокого убийства. Эту информацию подтвердил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: