Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семью из Кронштадта признали самой творческой в Петербурге

16:51 09.11.2019 1864
В Петербурге в седьмой раз прошел конкурс «Петербургская семья — 2019». Победителями стала семья Ивахтиных Ирины и Дмитрия, они были удостоены дипломом в номинации «Творческая семья».

В Петербурге в седьмой раз прошел конкурс «Петербургская семья — 2019». Победителями стала семья Ивахтиных Ирины и Дмитрия из Кронштадта, они были удостоены дипломом в номинации «Творческая семья». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кронштадтского района.

Все дети в семье занимаются хореографией и посещают студию современного эстрадного танца, а родители активно участвуют в жизни коллектива и всячески поддерживают своих дочерей — помогают в подготовке к конкурсам и концертам, ездят на все их выступления. Также они занимались созданием фото- и видеоархивов коллектива.

Отмечается, что конкурс нацелен на развитие и укрепление семейных ценностей в обществе, развитие системы семейного образования и воспитания, повышение родительской и социальной компетентности семей с детьми, пропаганду лучших культурных и семейных традиций Петербурга.

В начале ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы стали победителями всероссийского конкурса «Семья года». Одними из победителей стали петербуржцы — семью Али Иршада Мухаммада Рамзана и Елены Мальхановой из Приморского района наградили в номинации «Многодетная семья».

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: