Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 9 на 10 ноября

08:48 10.11.2019 1099
В ночь с субботы на воскресенье произошло большое количество ДТП, в некоторых из них пострадали люди. Кроме того, утром на КАД случился аварийный челлендж со всеми вытекающими из него последствиями. На местах работали все службы.

5-е место: Скорая понадобилась после столкновения Opel и Skoda на Макарова

Ранним утром воскресенья, 10 ноября, на Васильевском острове Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого потребовалась помощь сотрудников скорой.

Авария произошла на набережной Макарова, дом № 4, недалеко от Биржевого моста. Дорогу не смогли поделить водители двух легковых автомобилей марок Opel и Skoda. По предварительным данным, в ДТП есть пострадавшие. 

4-е место: Столкновение такси и Mercedes на Кантемировской закончилось порванной десной парня

Ранним воскресным утром, 10 ноября, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошло дорожное происшествие, которое обошлось без серьезных травм.

По словам свидетелей произошедшего ДТП, на улице Кантемировской у дома № 37 легковой автомобиль марки Mercedes столкнулся с машиной «Яндекс.Такси». На фотографиях, предоставленных очевидцем событий, видны серьезные повреждения Mercedes, на втором транспортном средстве авария не оставила никаких значительных поломок.

Как пишет свидетель, пострадал один молодой человек, порвав себе десну. На месте работали сотрудники скорой помощи.

3-е место: Перебегающую дорогу пьяную школьницу сбила Kia на Поэтическом бульваре

Вечером субботы, 9 ноября, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошел дорожный инцидент, в результате которого пострадала нетрезвая школьница.

Авария случилась около 19:00 на проспекте Художников, 23. Водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля марки Kia, сбил девочку. Пешеход нарушила правила ПДД, когда перебегала Поэтический бульвар вне зоны пешеходного перехода. Выяснилось, что 13-летняя школьница находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП пешеход получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Однако на место происшествия прибежала мама девочки и отказалась от госпитализации.

2-е место: Водитель на Volvo XC90 сбил пешехода и отправил его в больницу в тяжелом состоянии

В Калининском районе Петербурга вечером в субботу, 9 ноября, произошла авария около 18:00 у дома № 33 по улице Карпинского. Водитель — мужчина 1964 года рождения, был трезв. Отмечается, что он, управляя Volvo XC90, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на неустановленного мужчину, на вид 35 лет. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии.

1-е место: Нарушитель ПДД сильно пострадал под колесами Renault на Приморском

В субботу вечером, 9 ноября, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого сильно пострадал пешеход.

Авария произошла в 19:40 на 26-м километре Приморского шоссе. Водитель, находившаяся за рулем легкового автомобиля марки Renault Logan, сбила пешехода. Водителем оказалась женщина 65 лет. Известно, что мужчина переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП мужчина сильно пострадал и был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: