Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Паши Фейсконтроля назвал предварительную причину его смерти

09:49 10.11.2019 (обновлено: 10:04 10.11.2019) 4592
Знакомый погибшего Павла Пичугина, который больше известен в Московских кругах как Паша Фейсконтроль, назвал предварительную причину его смерти. Пичугин ушел из жизни накануне, 9 ноября. Вероятно, причиной смерти стал тромбоз.

Дмитрий Ежиков, который больше известен под псевдонимом Дима Еж, сделал предположение насчет причины смерти своего друга Павла Пичугина, который был легендой клубной жизни Москвы и известен всем как Паша Фейсконтроль. Об этом пишет телеканал 360.

Ежиков отметил, что Павел точно находился дома, был один. Затем ему стало плохо, и он вызвал скорую помощь. Однако доехать она не успела. По словам друга Павла, точной информации врачи пока не сообщали, причина смерти устанавливается, но, по предварительной информации, у погибшего было подозрение на тромбоз. Дмитрий отметил, что недавно его друг перенес операцию на колене, что может быть связано с осложнениями.

В СМИ появляется информация, что Павел находился на праздновании свадьбы своего друга Дмитрия Нагайцева, но эти данные были опровергнуты самим Дмитрием, так как о смерти он узнал лишь спустя несколько часов. Также распространяется информация, что причиной смерти стала остановка сердца, но эту версию Ежиков не подтвердил.

Паша Фейсконтроль был очень известным человеком в московских клубах. Он работал на фейсконтроле в дорогих и элитных клубах столицы. В одном из интервью он рассказывал, что как-то не пустил в заведение Филиппа Киркорова и Наталью Водянову с подругой. «Дискотека Авария» и Dj Smash даже впустили совместную композицию, посвященную Павлу. Кроме того, его личность упоминается в романе «Идеаль» Фредерика Бегбедера и в «Духлессе» Сергея Минаева.

Автор: Елизавета Трубачева
Материалы партнеров: