Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во время поисков частей тела убитой аспирантки СПБГУ нашли ровно отпиленный череп

10:40 10.11.2019 56486
Накануне вечером во время поиска останков убитой предположительно историком Соколовым выпускницы СПбГУ Анастасии Е. водолазы нашли череп другого человека. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил о том, что была очень ровно отпилена половина головы, поэтому экспертиза покажет – это экспонат из кабинета биологии или же ее отпилили той же пилой.

Во время поисков частей тела убитой Соколовым студентки нашли очень ровно отпиленный черепВчера, 9 ноября, во время поисков останков тела выпускницы СПбГУ Анастасии Е., которую, по версии следствия, убил и расчленил историк этого же вуза доцент Олег Соколов, водолазами был найден череп другого человека.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил о том, что у этого черепа была очень ровно отпилена половина головы, поэтому экспертиза покажет – это экспонат из кабинета биологии или же ее отпилили той же пилой.

Напомним, утром 9 ноября на набережной реки Мойки был «выловлен» из воды преподаватель одного из петербургских вузов. Мужчина пытался утопить пакет, в котором оказались отрубленные женские руки и пистолет. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, им оказался доцент, кандидат исторических наук Олег Соколов. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в квартире Соколова было найдено обезглавленное тело студентки и пила. Утром 10 ноября стало известно, что убитая и расчлененная выпускница СПбГУ хотела расстаться с историком и переехать в Москву.

Материалы партнеров: