Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведев поставил в пример другим командам игру «Зенита» с «Арсеналом»

19:46 10.11.2019 1699
Генеральный директор сине-бело-голубых Александр Медведев поделился своим мнением о матче «Зенита» с тульским «Арсеналом», в котором Сердар Азмун забил победный гол. Медведев отметил, что можно бороться и играть жестко без грубости и хамства, что желательно делать всем командам.

Медведев поставил в пример другим командам игру «Зенита» с «Арсеналом»Генеральный директор петербургского «Зенита» прокомментировал сегодняшнюю победу своей команды над тульским «Арсеналом» в рамках 16-го тура чемпионата России.

Специалист насчитал три голевых момента, но Кержаков уверенно стоял на воротах и спас команду от гола. В целом, по мнению Медведева, игра была хорошего уровня, а самое важное и приятное — что без хамства и грубости.

«Игра была интенсивной, но грубости и хамства на поле не было. Это пример всем другим командам. Можно бороться, играть жестко, но без грубости», — пояснил гендиректор сине-бело-голубых.

Также Медведев добавил, что перед уходом на зимний перерыв важно создать преимущество в турнирной таблице, и благодаря сегодняшней победе «Зениту» это удалось.

Напомним, единственный гол на 64-й минуте матча в ворота «Арсенала» оформил нападающий Сердар Азмун. Игра закончилась со счетом 0:1 в пользу команды с берегов Невы. «Зенит» закрепился на первой строчке турнирной таблицы, набрав 36 очков. «Арсенал» так и остался с 19 очками на седьмом месте.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: