Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 11 ноября по версии «Яндекса»

08:58 11.11.2019 814
Утро понедельника «взбодрило» петербургских автомобилистов пробками в шесть баллов. Изменение очагов дорожных работ переносит также и места наибольшего скопления автомобилей. Водителям следует заранее выбирать маршрут, чтобы не терять время, собирая заторы.

5-е место: Сильно загружен Малоохтинский проспект

Участок Малоохтинской набережной протяженностью 1,8 километра от Череменецкого подворья до пересечения с Заневским проспектом сильно загружен. Пробка становится более интенсивной на подъезде к мосту Александра Невского.

4-е место: Неприятно загружен Приморский проспект

Участок Приморского проспекта протяженностью четыре километра от Яхтенной улицы до Ушаковского моста сильно загружен. Тем не менее затор подвижен. Дополнительных препятствий в виде ДТП здесь не наблюдается. Дорожные работы препятствуют проезду в обратном направлении.

3-е место: Сложно проехать по Каменноостровскому проспекту

На протяжении шести километров от пересечения проспекта Королева с Коломяжским проспектом до Дворцовой набережной наблюдается неравномерный затор. Наиболее интенсивная его часть — на протяжении всего Каменноостровского проспекта.

2-е место: Сильно загружен Витебский проспект

На участке Витебского проспекта Петербурга от дома № 33, корпус 1 до пересечения с Лиговским проспектом образовалась неприятная пробка. Протяженность автомобильного затора составляет 1,6 километра.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, от Рябовского шоссе до Колтушского шоссе. Длина пробки — 5,5 километра.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: