Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Смольном намерены отправлять госслужащих на стажировки в другие страны

11:11 11.11.2019 576
В Смольном предложили отправлять госслужащих на стажировки в другие государства. Этот вопрос обсудили во время заседания правительства Петербурга.

В Петербурге обсудили вопросы профессионального развития государственных служащих, в том числе и стажировку за рубежом. Заседание правительства стартовало в Смольном 11 ноября, в понедельник.

С докладом выступил заместитель руководителя администрации губернатора Петербурга — председатель комитета государственной службы и кадровой политики администрации губернатора Петербурга Андрей Михайлов. Он рассказал о Центре привлечения, оценки, подбора персонала. Он будет помогать отделу персонала.

Кроме этого, важным моментом является профессиональное развитие госслужащих. Для этого необходимы образовательная площадка и стажировка в других странах и учет других моментов.

На заседании в Смольном обсуждали развитие государственной гражданской службы Петербурга в исполнительных органах государственной власти города на 2019-2020 годы. Члены правительства обговорили основные цели развития: совершенствование порядка приёма на госслужбу, формирование новых и развитие существующих форм госслужбы.

Материалы партнеров: