Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соратники Вишневского обзвонили более 20 женщин в поисках обвинившей его в домогательствах

12:15 11.11.2019 692
В Петербурге зреет скандал на тему харассмента. На этот раз подозрения пали на депутата Законодательного собрания Бориса Вишневского. Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в окружении депутата, его помощники пытаются отыскать среди девушек, с которыми он общался в последнее время, ту, кто могла обвинить его в домогательстве.

В окружении депутата Вишневского занялись поисками девушки, сообщившей в СМИ о домогательствах. Об этом стало известно от источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в партии «Яблоко».

Как сообщил собеседник агенства, несколько доверенных лиц Вишневского занялись обзвоном женщин, которые так или иначе входили в круг общения парламентария, чтобы понять, кто из них мог обнародовать подобного рода данные. 

Также источник рассказал, что это порядка двух десятков женщин. Большая их часть не видит в 64-летнем депутате потенциального полового партнера. Их смущает разница в возрасте и сопутствующие этому факторы.

Девушки считают мерзостью отношения с пожилым человеком,  сказал собеседник агентства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Вишневский продолжил серию историй о романах между преподавателями и студентками. Одна из девушек обвинила через СМИ депутата в домогательствах.

Автор: Александр Филиппов
Материалы партнеров: