Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В автобусе поймали гражданку Китая за попытку уехать из Петербурга не оплатив долги

15:32 11.11.2019 1972
Петербургские судебные приставы задержали в автобусе женщину с двойным гражданством (России и Китая), которая пыталась нелегально выехать из страны.

В автобусе поймали гражданку Китая за попытку уехать из Петербурга, не оплатив долгиСудебные приставы пресекли попытку должницы из Китая нелегально покинуть Россию. Подробности стали известны от пресс-службы УФСПП России по Санкт-Петербургу.

В Петербурге возбудили исполнительные производства в отношении 42-летней женщины, имеющей двойное гражданство — России и Китая. Она не платила за коммунальные услуги, а также оборудовала спортзал в нежилом помещении на улице Маршала Говорова.

Должница игнорировала исполнительный документ. Тогда пристав запретил совершать действия по регистрации в отношении недвижимости, обратил взыскание на денежные средства, находящиеся в банках. Также женщине запретили выезжать из страны и привлекли к административной ответственности.

Женщина оплатила штрафы, но решения суда не исполняла. Вместо этого она решила уехать из РФ на автобусе, но там ее встретил пристав. Гражданку доставили в районный отдел и вручили требование об установке нового срока для предоставления детального отчета о состоянии помещения.

 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: