Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с найденным туловищем жертвы расчленителя Соколова

16:06 11.11.2019 4551
На поверхность из реки Екатерингофки достали, предположительно, остатки расчлененного тела аспирантки СПбГУ. В ее убийстве подозревают преподавателя, с которым у нее были отношения. Сам же предполагаемый убийца предстал перед судом 11 ноября.

Очевидцы сообщили в службы об обнаружении останков на берегу реки Екатерингофки около Гапсальской, 4, которые предположительно принадлежали убитой доцентом СПбГУ аспирантке. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В этот же момент в Октябрьском городском суде проходит судебное заседание, где избирают меру пресечения для ее предполагаемого убийцы — доцента СПбГУ, историка Олега Соколова.

Ранее на набережной реки Мойки «выловили» из воды преподавателя одного из петербургских вузов. Мужчина пытался утопить пакет, в котором оказались отрубленные женские руки и пистолет. Им оказался доцент, кандидат исторических наук Олег Соколов.

Убитая и расчлененная выпускница СПбГУ хотела расстаться с историком и переехать в Москву. Также стало известно, что Соколов два дня выбрасывал из квартиры куски тела, а само убийство произошло еще в четверг, 7 ноября. Накануне убийства с потерпевшей разговаривал ее брат, которому она сообщила, что хочет уйти от Соколова. Вечером в воскресенье, 10 ноября, историк СПбГУ Соколов официально признался в убийстве аспирантки.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: