Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат рассказал о душевном состоянии Наполеона-расчленителя Соколова

17:44 11.11.2019 1501
Адвокат доцента, преподавателя истории в СПбГУ Олега Соколова сообщил, что в данный момент его подзащитный находится в стрессовом состоянии: из-за этого пришлось даже ненадолго прервать суд.

Адвокат Наполеона-расчленителя Соколова назвал его состояние стрессовым. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Адвокат отметил, что доцент и преподаватель истории в СПбГУ Олег Соколов, жестоко расчленивший 24-летнюю аспирантку, еле сдерживает эмоции и иногда не может говорить. По этой причине судебный процесс пришлось прерывать несколько раз, чтобы привести доцента в чувство. 

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 11 ноября доцента и преподавателя истории в СПбГУ Олега Соколова арестовали по подозрению в убийстве и расчленении 24-летней девушки. После решения суда адвокат заявил о намерении обжаловать решение суда об аресте. По версии следствия, Соколов убил и расчленил 24-летнюю аспирантку, с которой жил пять лет. Отрубленные части тела жертвы Наполеон-расчленитель Соколов попытался утопить в Мойке, но был пойман. 

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: