Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержанные в Лесколово цыгане сдали в металлолом 16 батарей с вышек сотовой связи

01:49 12.11.2019 1270
Сотрудники полиции задержали группу цыган. Они возвращались с пункта приема металлолома, куда цыгане сдали батареи с вышек сотовой связи.

Около 21:00 в пятницу, 9 ноября, на дороге к птицефабрике в деревне Лесколово сотрудники полиции задержали группу цыган. Стажи порядка обратили внимание на зеленый ВАЗ-2110 с петербургскими номерами, в котором и находилась компания из четырех цыган, по их словам, возвращавшихся из пункта приема металлолома.

Сотрудники полиции установили, что в тот же день в указанную точку приемки были сданы 16 аккумуляторов, похожих на оборудование, которое применяется на вышках сотовой связи. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства появления батарей у задержанных цыган, сообщает интернет-газета ivbg.ru.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржец украл АКБ в Чудовском районе и сдал в Великом Новгороде. Чудовские полицейские задержали подозреваемого в краже. Проверяется причастность ранее судимого жителя Петербурга к другим преступлениям в Новгородской области.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: