Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два ландшафтных проекта Красногвардейского района удостоились столичной премии

05:47 12.11.2019 637
Администрация Красногвардейского района Петербурга получила золотую и серебряную награды за два ландшафтных проекта. В Москве подвели итоги 10-й Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре.

     В  минувшую пятницу, 9 ноября, в Москве подвели итоги 10-й Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре. В Центральном доме архитектора организаторы премии наградили победителей, вручив им дипломы и памятные подарки.

В число победителей вошла администрация Красногвардейского района Петербурга. Районная администрация получила золотой диплом за Сад ощущений в школе-интернате им. К. К. Грота и серебряный за Малый Ильинский сад, сообщили в пресс-службе районной администрации.

Данная премия присуждается за лучшие проекты и объекты, выполненные на территории Российской Федерации в течении последних пяти лет. На эту премию были номинированы два проекта администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга: Сад ощущений в школе-интернате № 1 для глухих и слабовидящих детей им. К. К. Грота в номинации «Лучший реализованный объект ландшафтной архитектуры социального значения» и Малый Ильинский сад в номинации «Лучший реализованный объект общественного пространства площадью более 1 га». Оба проекта удостоились главных наград.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: