Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 12 ноября по версии «Яндекса»

09:12 12.11.2019 430
Загруженность дорог Петербурга и области утром вторника оценивается в шесть баллов. Крупные заторы и пробки расположены как на въезде в город, так и в центре.

5-е место: Загруженность Кубинской улицы — Митрофаньевского шоссе значительно выше обычного

Неожиданно плотное движение сейчас на Кубинской улице — Митрофаньевском шоссе. Загруженность магистрали в центр — 10 баллов, что на 3 балла выше обычного.

4-е место: Неприятная пробка в 2,5 километра зафиксирована в Мурино

На протяжении 2,5 километров от Нового Девяткино до пересечения с улицей Руставели наблюдается крупный затор. Однако загруженность дороги не равномерна. Наиболее интенсивный затор наблюдается на Заречной улице.

3-е место: Сильно загружен участок КАД на юго-западе Петербурга

На протяжении шести километров участок КАД на юго-западе Петербурга сильно загружен. Затор находится от 54-го километра внутреннего кольца КАД до 60-го кольца КАД.

2-е место: Необычная пробка длиной 4,1 километра зафиксирована на Выборгской набережной

Зафиксирована необычно сложная пробка — Выборгская набережная, Пироговская набережная, Арсенальная набережная, от Гельсингфорсской улицы до Арсенальной улицы. В пробке длиной 4,1 километра можно потерять 1 час 21 минуту, что на 1 час 6 минут больше обычного.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, от Рябовского шоссе до Колтушского шоссе. Длина пробки — 5,5 километра.

Автор: Алина Шевцова
Материалы партнеров: