Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шушарах челябинец ударил ножом собутыльника и попытался утащить его бытовую технику

09:58 12.11.2019 168
Мужчина был в гостях у знакомого, между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил оппонента ножом, после чего попытался забрать бытовую технику. Однако сделать ему это не удалось, так как пострадавший ему помешал – он в итоге просто покинул место происшествия.

Полиция Пушкинского района задержала подозреваемого в разбое в отношении жителя поселка Шушары. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

5 ноября 2019 года на жителя дома 18 по улице Вишерской в поселке Шушары напал злоумышленник и нанес ему ножевые ранения.

Спустя пять дней после инцидента, 10 ноября, около шести часов вечера у дома № 9 по улице Первомайской в поселке Шушары сотрудники полиции задержали 28-летнего жителя Челябинской области. Его изобличили в том, что, когда он был в гостях у пострадавшего, между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил оппонента ножом, после чего попытался забрать бытовую технику. Однако сделать ему это не удалось, так как пострадавший ему помешал – он в итоге просто покинул место происшествия.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: