Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гонщика на каршеринговом авто разыскивает полиция Петербурга

11:05 12.11.2019 200
Полиция разыскивает водителя каршерингового автомобиля. Он попал в ДТП и скрылся с места происшествия, бросив авто открытым на Светлановском проспекте в Петербурге.

Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в понедельник, 11 ноября, около 23:40 сотрудники ГИБДД заметили каршеринговый автомобиль Volkswagen, который двигался с нарушением ПДД.

Полицейские попытались остановить иномарку, но водитель проигнорировал это и скрылся. Инспекторы ДПС преследовали нарушителя. Позднее транспортное средство обнаружили в ДТП с заведенным двигателем и открытыми дверьми у дома № 69 по Светлановскому проспекту.

Водителя на месте не оказалось. Полиция устанавливает его личность и местонахождение, чтобы привлечь к ответственности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что под утро 12 ноября на перекрестке Тихорецкого и Светлановского проспектов в сторону проспекта Тореза произошло ДТП. Между садом Бенуа и парком Сосновка разбился автомобиль, принадлежащий каршерингу RentMee. О состоянии водителя арендованного автомобиля не сообщается. Очевидцы заметили, что карета скорой помощи «уезжала неспеша».

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: