Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В подвале недостроенного дома во Всеволожске нашли труп полураздетого пенсионера

12:00 12.11.2019 1554
На цокольном этаже недостроенного здания в городе Всеволожск было найдено тело мужчины. При нем обнаружен паспорт. У 64-летнего погибшего не замечено внешних признаков насильственной смерти, но приспущены штаны и трусы, нет одного ботинка. Труп направлен в морг.

В подвале недостроенного дома во Всеволожске нашли труп полураздетого пенсионера В понедельник, 11 ноября, в песке на цокольном этаже недостроенного двухэтажного здания, расположенного во дворе дома 2 по улице Верхняя во Всеволожске, было найдено тело неизвестного мужчины. Позже удалось установить личность погибшего, так как в кармане присутствовал паспорт. 

Погибшему было 64 года, он является уроженцем города Таллин, однако зарегистрирован в одном из домов по улице Победы во Всеволожске. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. 

Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, но у погибшего были приспущены штаны и трусы, а также отсутствовал один ботинок. На данный момент тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Уголовное дело пока не возбуждалось. 

Автор: Елизавета Трубачева
Материалы партнеров: