Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса «Гоголь-центра» призналась в давнем флирте с расчленителем Соколовым

12:39 12.11.2019 321
Актриса театра и кино Юлия Ауг рассказала о своем давнем знакомстве с Олегом Соколовым, который подозревается в убийстве и расчленении 24-летней аспирантки. На артистку он тогда произвел приятное впечатление.

Юлия Ауг в беседе с журналистами вспоминала события прошлых лет. Она познакомилась с Олегом Соколовым еще в 90-е годы, когда увлекалась исторической реконструкцией. По словам актрисы, тогда Соколова называли главным французом. Он показался ей очень харизматичным мужчиной. Слова артистки приводит издание «Дни.ру». 

На Юлию Ауг произвело впечатление, как Соколов тогда виртуозно держался в седле. Она отметила, что тогда он пользовался большой популярностью у женщин, так как выделялся маскулинным поведением.

«Влюбиться в него можно было с первого взгляда. Самоуверенный, презрительный, жесткий», — отметила Юлия Ауг. 

Кроме того, она призналась, что и сама 30 лет назад непроизвольно кокетничала с историком. Однако продолжался флирт недолго, так как ее возлюбленный приревновал к Соколову и чуть не ввязался с ним в драку. 

Напоминаем, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что утром 9 ноября на набережной реки Мойки из воды достали преподавателя одного из петербургских вузов. Мужчина пытался утопить пакет, в котором находились отрубленные женские руки и пистолет. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, им оказался доцент, кандидат исторических наук Олег Соколов. 

Спустя некоторое время стало известно, что Соколов находится с обморожением в Мариинской больнице, а полицейские допрашивают его прямо там. Было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Позднее в квартире пойманного на Мойке историка СПбГУ нашли обезглавленное тело и пилу. Вероятно, обнаруженные в Мойке и в квартире историка СПбГУ Олега Соколова части тела принадлежат его бывшей студентке Анастасии Е. (выпускница вуза вместе с доцентом кафедры истории работала над научными публикациями о Наполеоне). Также стало известно, что нездоровое поведение расчленившего ученицу историка Соколова уже давно привлекало внимание.

Вчера судом было принято решение заключить под стражу Наполеона-расчленителя Соколова . 

Автор: Елизавета Трубачева
Материалы партнеров: