Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители поселка Стрельна и Мурино обнаружили сразу двух лисят

12:32 12.11.2019 633
12 ноября в поселке Стрельна в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга местная жительница встретила маленького рыжего лисенка. За день до этого к жителям Мурино тоже наведалась лиса.

Во вторник, 12 ноября, в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга местная жительница нашла маленького лисенка. Фотографией пушистой находки женщина поделилась в группе «„Сирин“ — помощь птицам и другим диким животным» «ВКонтакте». 

Лисенка обнаружили на одной из улиц поселка Стрельна. Оказалось, что малыш здорово проголодался, и повстречавшая его местная жительница накормила зверька. Забрать его с собой или куда-то отвезти, судя по всему, она не смогла, поэтому выразила надежду, что лисенку скоро окажут помощь и он не нарвется на каких-нибудь живодеров.

За день до этого другую лису местные жители повстречали в окрестностях Мурино. Фотографию очевидцы опубликовали в группе «Новости Мурино и Девяткино».

«Вчера в Мурино забежала лиса. В гости уже заглядывали лоси на детскую площадку, кабан прогуливался по полю и присматривался к новостройкам», — написали в комментарии к посту. 

Судя по всему, дикие животные — частые гости в этом районе, и пушистая лисица — не исключение.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: